fbpx

PRIVACY

 

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, recante disposizioni a tutela delle persone
e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno
oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

SEZIONE 1 – Identità e dati contatto del Titolare del trattamento

Bardi Trade srl, con sede legale in Via Nicolodi 107C, 51039 Quarrata (PT), in qualità di Titolare del trattamento (di seguito anche la
“Società” o il “Titolare”) tratta i Suoi dati personali (di seguito i “Dati Personali”) per le finalità indicate nella sezione 4.
L’elenco aggiornato dei responsabili, degli incaricati e degli autorizzati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare
del trattamento.

SEZIONE 2 – Tipologia dei Dati Trattati

Per Dati Personali si intendono tutte quelle informazioni utili ad identificare un soggetto, che siano già detenute dalla Società
ovvero delle quali quest’ultima potrebbe entrare in possesso. A titolo esemplificativo, si considerano Dati Personali:
▪ Nome e cognome
▪ Indirizzo
▪ Codice Fiscale
▪ Coordinate Bancarie / IBAN
▪ Data di nascita
▪ Numero di telefono
▪ Informazioni contenute nel documento d’identità
▪ Indirizzo mail
Inoltre, si intendono Dati Personali anche i dati generati tramite l’utilizzo di altri servizi:
▪ Informazioni raccolte tramite cookies e altre tecnologie, da Lei fornite e che non rivelano la Sua identità specifica;
▪ Informazioni demografiche e altre informazioni da Lei fornite che non rivelano la Sua identità specifica.

SEZIONE 3 – Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Con riferimento alla figura del Responsabile della protezione dei dati (DPO), la Società informa che non si è provveduto alla
nomina di un DPO, in quanto non sussistono gli estremi.

SEZIONE 4 – Finalità del trattamento

I dati raccolti, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento
delle attività quali gestione attività, archiviazione, fatturazione, elaborazione, promozione, indagini di mercato e di customer
satisfaction nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.
Laddove dovessero verificarsi ulteriori esigenze di trattamento dei Suoi Dati Personali per finalità diverse da quanto qui espresso,
Bardi s.p.a. provvederà a darLe informative dedicate e se necessario a richiedere Suo specifico consenso.

SEZIONE 5 – Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà effettuato in forma manuale e/o elettronica e ad opera di soggetti a ciò appositamente autorizzati, nel rispetto
delle misure di sicurezza minime previste e secondo il principio di necessità.
A questi soggetti sono state fornite istruzioni specifiche ed è stato esteso l’obbligo di mantenere la riservatezza dei Suoi dati.
Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali
necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.

SEZIONE 6 – Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito
consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a istituti bancari e
assicurativi, a consulenti, commercialisti o legali, o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.
Si informa, poi, che i Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui alla sezione 4 a collaboratori del Titolare, in
qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento.
In tal caso l’utilizzo da parte di terzi dovrà avvenire nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di
legge.

SEZIONE 7 – Trasferimento dei dati personali ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale fuori dall’Unione Europea

I Suoi Dati Personali sono trattati dalla Società all’interno del territorio dell’Unione Europea e non vengono diffusi.
Se necessario, per ragioni di natura tecnica od operativa, la Società si riserva di trasferire i Suoi Dati Personali verso paesi al di
fuori dell’Unione Europea per i quali esistono decisioni di “adeguatezza” della Commissione Europea, ovvero sulla base delle
adeguate garanzie oppure delle specifiche deroghe previste dal Regolamento.

SEZIONE 8 – Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n.
2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di
destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e
leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione
del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato
prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

PDF DownloadITA   /   ENG   /   FRA