УНИКАЛЬНОСТЬ МАРКИ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ»

ИЗ ФЛОРЕНЦИИ ПО ВСЕМУ МИРУ

Da Firenze in tutto il mondo

КОМФОРТ И КАЧЕСТВО

Для нас каждый диван должен быть способен передать эмоции не только тогда, когда вы восхищаетесь им в третьем лице, благодаря его дизайну, но и тогда visit Kafkacotton, когда вы сидите на нём и полностью растворяетесь в его объятиях. Именно тогда произведение искусства должно показать всё своё удобство βεεγ и навсегда запечатлеться в сознании того, кто на нём сидел.

Помня об этом, мы изо дня в день стараемся совершенствовать нашу продукцию, внедряем в каждую из наших новых моделей всё более высокий уровень комфорта и функциональности.

ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ

Наша продукция характеризуется высокой степенью модульности и индивидуализации, так как диван должен идеально вписываться в окружающее его пространство. С одной стороны, для одного и того же дивана мы предлагаем до 6 вариантов view ширины сидений. С другой стороны, для каждого дивана-кровати мы предлагаем до 5 различных вариантов ширины решётки и матраса, а также с 3 разными вариантами высоты, чтобы лучше адаптироваться к вашим потребностям at .

Мы производим диваны уже более 60 лет, и удовлетворить потребности наших клиентов – это как удовлетворить наши собственные.

КОНТРОЛЬ ВСЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЦЕПОЧКИ

От поставок и резки древесины на нашем заводе в Румынии до выделки кожи в дубильных мастерских в Арциньяно и производства различных деталей из полиуретана в головном предприятии в Кваррате: контроль всей производственной цепочки позволяет нам отбирать только лучшее сырье и полностью контролировать качество конечного продукта.

Барди является одной из немногих итальянских компаний, способных обеспечить полный контроль сырья, из которого будет производиться конечный продукт.

ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ

Ежегодно мы инвестируем около 2% наших доходов в исследования и разработки, что является движущей силой инноваций в производстве продукции и технологических процессах, лежащих в основе нашей репутации. Для нас конкурентоспособность является синонимом новаторства, но мы не забываем при этом о традициях и ценностях, на которых была основана наша компания.

Идеи, люди и материалы собираются в Научно-исследовательском центре Барди с целью выявления инновационных элементов и разработки производственных процессов, направленных на обеспечение промышленного подхода, все в большей степени основанного на экологическом балансе.

ТВОРЧЕСТВО, НОВАТОРСТВО И ПРОМЫШЛЕННОЕ РАЗВИТИЕ

АЛХИМИЯ МАРКИ «СДЕЛАНО В ИТАЛИИ»

Диваны Барди сочетают в себе комфорт, функциональность и эстетичный внешний вид. Мы создаем их с целью предложить своим клиентам уникальный, удобный элемент меблировки с элегантными и неподвластными времени формами. Мы постоянно следим за использованием сырья, контролируя все этапы создания наших изделий, чтобы обеспечить высочайшее качество и долговечность.